豐盛人生

HKFTA    2016年04月14日 星期四

bsh

隨著馬拉松在香港盛行,長跑運動愛好者與日俱增,大眾對長跑運動的要求亦相應提高。當中包括運動的效益,安全,持續性,相關知識亦有所要求。如在專業的監察與指導下,可提升身體健康質素,增強肌力肌耐力表現,對免疫系統,心肺功能,細胞新陳代,抗病能力,以及心理質素等,有莫大益處。

近年都市病日趨嚴重與年輕化,高血壓、高血脂、糖尿病、中風等已不是新鮮事。工作及生活壓力下,不良的飲食習慣,往往是其中病源之所致,都市人是否一定要擁有都市病?答案不是必然的。

由本月份開始,本人會逢星期五,在這裡發表或轉載,運動與健康相關文章,給大家分享及交流,歡迎各位提出意見,亦希望透過建立這平台,發揚正面陽光態度,健康人生。

請多多支持!
Desmond

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *